Ehrenmitglied Dr. Gerhard Zobel verstorben

Dr. Gerhard Zobel

Am 12.11.2019 ist unser Ehrenmitglied, Dr. Gerhard Zobel, verstorben. Fast 45 Jahre war er aktives Mitglied unserer Abteilung Turnen und Gymnastik, davon 26 Jahre als Abteilungsleiter. Seine freundliche Persönlichkeit, sein Einsatz und seine hohe Kompetenz für die Anliegen der Abteilung und des Vereins werden uns immer in Erinnerung bleiben.

Im Namen der Sportfreundinnen der Abteilung Turnen und Gymnastik

Richard Ertel
Turnen/Gymnastik

Potsdam, den 19.11.2019

Abteilung Turnen/Gymnastik

Die Frauen-Sportgruppe beim SV Motor Babelsberg

Training im Freien

Die Abteilung Turnen/Gymnastik des SV Motor Babelsberg e.V. hat eine Mitgliederstärke zum 01.01.2014 von 53 Mitgliedern mit einem Alterspektrum zwischen 34 und 80 Jahren.

Die Abteilung Turnen/Gymnastik ist eine Frauen-Sportgruppe (Ausnahme Abteilungsleiter).

Der Sportbetrieb hält die Frauen fit und gesund.

Die sportlichen Leistungen schätzt jede selbst so ein, dass sie ihre Anstrengungen danach ausrichtet. Der Übungsbetrieb vereint sportliche Anstrengungen und körperliche Entlastung sowie Spaß optimal.

Der Sportbetrieb wird durch drei lizensierte Übungsleiterinnen durchgeführt.